酒と飯

酒と飯のメモ

ビストロ RiCOSTAND

こんにちは、たかなりです。

今回は、ビストロ リコスタンドさんで飲んできました。

 

どの料理も美味しかったです。

 

まずはスパークリングワインからスタート。

f:id:pasbs:20180319143246j:image

 

ポテトサラダ。

卵が嬉しい。

f:id:pasbs:20180319143255j:image

 

サラダ。

野菜の味が濃くていい感じです。

f:id:pasbs:20180319143303j:image

 

ワインは辛口のロゼ。

f:id:pasbs:20180319143313j:image

 

キッシュ。アボガドソースとエビです。

これまた美味しくてワインが進みます。

f:id:pasbs:20180319143322j:image

 

旬のホワイトアスパラガス。

カルボナーラ風のソースで頂きます。

f:id:pasbs:20180319143329j:image

 

白ワインをおかわり。

f:id:pasbs:20180319143337j:image

 

生ハムです。

f:id:pasbs:20180319143345j:image

 

シロレバーとフォアグラのム―ス。ふわふわと軽い食感でとても美味しい。

マルメロのコンフィチュールと一緒に。

f:id:pasbs:20180319143352j:image

 

次は赤ワインです。

f:id:pasbs:20180319143359j:image

 

子羊です。

黒キャベツとレンズ豆の煮たものが添えられています。

美味しくてこれまたワインが進みます。

f:id:pasbs:20180319143406j:image

 

デザートはファーブルトンです。しっかりした食感で甘くておいしい。

f:id:pasbs:20180319143412j:image

 

 

シメに珈琲をいただきました。f:id:pasbs:20180319143418j:image

 

前から気になってたお店。

初めて伺いましたが美味しいご飯のすてきなお店でした。

また行こうと思います。

広告を非表示にする