酒と飯

酒と飯のメモ

さんま缶とマッシュルームのアヒージョ

こんにちは、たかなりです。

今回は、さんま缶をつかったアヒージョです。

 

マッシュルーム以外にも具が欲しいなと思い入れてみました。

美味しかったです。

 

さんま缶とマッシュルームのアヒージョ

f:id:pasbs:20180325191627j:plain

 

作り方はこちらから。

 

材料です。

マッシュルームとさんま缶。

f:id:pasbs:20180322160503j:image

 

スキレットにオリーブオイルと鷹の爪を入れて加熱します。

f:id:pasbs:20180322160507j:image

 

マッシュルームを入れます。

f:id:pasbs:20180322160512j:image

 

さんま缶をほぐして入れます。

塩で味を調えます。

f:id:pasbs:20180322160519j:image

 

マッシュルームに火が通ったら完成です。

f:id:pasbs:20180325191627j:plain

 

美味しいよ。

広告を非表示にする