酒と飯

酒と飯のメモ

もつ焼き こがめ

いつものお店で飲んできました。

もつやき こがめさんです。

 

まずは黒ホッピーでスタート

f:id:pasbs:20180422084345j:image

 

ネギ塩鶏皮。クニュクニュしていて美味しい。

f:id:pasbs:20180422084405j:image

 

カシラ、軟骨、ハツを塩で。

f:id:pasbs:20180422084420j:image

 

ハツモト、タン、ハラミを塩で。

f:id:pasbs:20180422084434j:image

 

焼きそら豆。

香ばしくて美味しい。

f:id:pasbs:20180422084447j:image

 

シロをタレで。

f:id:pasbs:20180422084500j:image

 

カシラをスパイスで。

f:id:pasbs:20180422084512j:image

 

今回も美味しくて満足です。

ごちそうさまでした。