酒と飯

酒と飯のメモ

相模大野 ビストロ リコスタンド

こんにちは、たかなりです、

今回は相模大野のビストロリコスタンドで飲んできました。

 

まずはスパークリングワインでスタート。

f:id:pasbs:20190317175130j:image

 

 

根セロリのラペ。美味しい。f:id:pasbs:20190317175142j:image

 

ポテサラ。温玉がいい感じ。

f:id:pasbs:20190317175152j:image

 

ホタルイカと菜の花のアヒージョ。私はホタルイカが好物なのです。

f:id:pasbs:20190317175202j:image

 

 

ホワイトアスパラ桜エビバターソース。

f:id:pasbs:20190317175216j:image

 

 

シロレバーとフォアグラのパテ

f:id:pasbs:20190317175230j:image

 

赤ワイン。

f:id:pasbs:20190317175242j:image

 

ラム!

f:id:pasbs:20190317175310j:image