酒と飯

酒と飯のメモ

サーモンと玉ねぎのバルサミコマリネ

こんにちは、たかなりです。

今回はサーモンと玉ねぎのバルサミコマリネです。

f:id:pasbs:20190605171107p:plain

 

f:id:pasbs:20190605170946j:plain

作り方はこちらから。

 

玉ねぎとレタスです。

今回はめんどくさかったので市販のオニオンスライスを使ってます。
f:id:pasbs:20190603191331j:image

 

薄切りにしたサーモン、塩、胡椒、砂糖、オリーブオイル、バルサミコ酢を入れます。

f:id:pasbs:20190603191338j:image

 

よく混ぜて冷蔵庫で冷やします。

f:id:pasbs:20190603191348j:image

 

お皿に盛りつけて完成です。

f:id:pasbs:20190605170946j:plain

 

美味しいよ。