Anovaで低温調理した牛肉
こんにちは、たかなりです。
今回は牛肉のウチモモを低温調理しました。
さっくりした食感で柔らかく噛み切れてとても美味しかったです。
作り方はこちらから。
ウチモモ
低温調理機にかけます。
Anovaです。
54度2時間にセットしました。
低温調理が終わったら肉の表面を香ばしく焼き上げます。
薄く切ってローストビーフに。
塊で切って食べ応え抜群でした。
こんにちは、たかなりです。
今回は牛肉のウチモモを低温調理しました。
さっくりした食感で柔らかく噛み切れてとても美味しかったです。
作り方はこちらから。
ウチモモ
低温調理機にかけます。
Anovaです。
54度2時間にセットしました。
低温調理が終わったら肉の表面を香ばしく焼き上げます。
薄く切ってローストビーフに。
塊で切って食べ応え抜群でした。