酒と飯

酒と飯のメモ

相模大野 もつ焼き こがめ

こんにちは、たかなりです。

今回は相模大野のもつ焼き こがめで飲んできました。

 

 

まずは生中でスタート

f:id:pasbs:20190314225734j:image

 

塩モツ煮込み。出汁が効いていて美味しいです。

f:id:pasbs:20190314225740j:image

 

カシラ、ハラミ、タン。

f:id:pasbs:20190314225746j:image

 

お酒はチューハイ。

f:id:pasbs:20190314225753j:image

 

ここのお店は梅の香が置いてあるのがうれしい。

f:id:pasbs:20190314225759j:image

 

梅チューハイに。

f:id:pasbs:20190314225806j:image

 

皮、つくね、若どり、ぼんじり。

f:id:pasbs:20190314225812j:image

 

レモンサワーで。

f:id:pasbs:20190314225818j:image

 

レモンサワーおかわり。

f:id:pasbs:20190314225825j:image

 

私はこれが好きなんです。ハツモト。

f:id:pasbs:20190314225832j:image

 

シロと生ホルモン。生ホルモンは味噌味で美味しい。

f:id:pasbs:20190314225837j:imageごちそうさまでした。