冷やし燻製フレッシュペペロンチーノ風素麺
朝飯だ!
腹が減った!
…ご飯炊き忘れてる…
となったのでありあわせの材料で作りました。
燻製オリーブオイルとニンニクと鷹の爪。
燻製オリーブオイルとニンニクを加熱。
ニンニクが香ばしくなったら、塩と味の素。
オイルは冷凍庫で冷やしておきます。
素麺を茹でて氷水でしっかりシメて水気をよく切り、先ほどのオイルとよく混ぜます。
皿に盛り付け、生唐辛子の刻んだのを乗っけて完成。
よく混ぜて食べます。
辛旨!
朝飯だ!
腹が減った!
…ご飯炊き忘れてる…
となったのでありあわせの材料で作りました。
燻製オリーブオイルとニンニクと鷹の爪。
燻製オリーブオイルとニンニクを加熱。
ニンニクが香ばしくなったら、塩と味の素。
オイルは冷凍庫で冷やしておきます。
素麺を茹でて氷水でしっかりシメて水気をよく切り、先ほどのオイルとよく混ぜます。
皿に盛り付け、生唐辛子の刻んだのを乗っけて完成。
よく混ぜて食べます。
辛旨!