豚耳の炙り 辛子酢味噌と塩胡椒
豚耳が100g39円と安かったので買いました。
また業務スーパーです。
豚耳。
塩と酢で揉み洗いします。
落とし蓋をして30分下茹でします。
茹であがった豚耳。
一口大に切ってバットに並べます。
バーナーで炙ります。
お皿に乗せて辛子酢味噌と塩胡椒を添えて完成。
合わせるお酒はレモンサワー。
乾杯!
豚耳が100g39円と安かったので買いました。
また業務スーパーです。
豚耳。
塩と酢で揉み洗いします。
落とし蓋をして30分下茹でします。
茹であがった豚耳。
一口大に切ってバットに並べます。
バーナーで炙ります。
お皿に乗せて辛子酢味噌と塩胡椒を添えて完成。
合わせるお酒はレモンサワー。
乾杯!