ニンニクマヨ焼き味噌
焼き味噌って和のイメージが強いと思うんですが、こんなのもアリだろうと思って作りました。
蕎麦の実を煎る。
煎った蕎麦の実、刻みニンニク、マヨネーズ、西京味噌をよく混ぜる。
木ベラに塗りつけバーナーで炙る。
完成。
合わせるお酒は梅割り。
ニンニクマヨによく合う。
乾杯!
焼き味噌って和のイメージが強いと思うんですが、こんなのもアリだろうと思って作りました。
蕎麦の実を煎る。
煎った蕎麦の実、刻みニンニク、マヨネーズ、西京味噌をよく混ぜる。
木ベラに塗りつけバーナーで炙る。
完成。
合わせるお酒は梅割り。
ニンニクマヨによく合う。
乾杯!