酒と飯

酒と飯のメモ

野菜チーズ焼き

こんにちは、たかなりです。

今回は野菜のチーズ焼きです。

白ワインのつまみにしました。

 

野菜のチーズ焼き

f:id:pasbs:20190615124253j:image

 

作り方はこちらから

 

野菜。

今回はパプリカとズッキーニを使います。

トマトとかナスを入れても美味しいです。

f:id:pasbs:20190615124228j:image

 

野菜をオリーブオイルで炒めます。

塩を振ります。

f:id:pasbs:20190615124236j:image

 

チーズをたっぷりかけます。

f:id:pasbs:20190615124244j:image

 

魚焼きグリルへin

f:id:pasbs:20190615124248j:image

 

チーズに焦げ目がつくまで焼きます。

完成です。

f:id:pasbs:20190615124253j:image

美味しいよ。