酒と飯

酒と飯のメモ

マグロたたきとアボガド

こんにちは、たかなりです。

今回はマグロたたきとアボガドです。

混ぜるだけととても簡単です。

 

相性抜群のマグロとアボガド、見た目は悪いですがとても美味しいです。

 

f:id:pasbs:20180218113031j:image

 

作り方はこちらから。

 

アボガド。

f:id:pasbs:20180218113014j:image

 

マグロたたき

f:id:pasbs:20180218113019j:image

 

アボガドとマグロたたきを山葵醤油で味付け。

f:id:pasbs:20180218113025j:image

 

よく混ぜて完成。

f:id:pasbs:20180218113031j:image

 

お米に乗せて丼にしても、お酒のつまみにも。

山葵醤油の山葵は多いほうが美味しいです。

広告を非表示にする