枝豆のペペロンチーノ
こんにちは、たかなりです。
今日の晩酌の供は枝豆のペペロンチーノです。
作り方はとても簡単。
フライパンにオリーブオイル、叩き潰したニンニク、鷹の爪を入れ弱火で加熱し香りを立たせます。
枝豆を重ならないように並べ入れ焦げ目がつくまで焼きます。軽く塩で味付けします。
はい、完成。
とても簡単ですね。
でも酒泥棒です。
合わせる酒はレモンサワー。
乾杯🍻
こんにちは、たかなりです。
今日の晩酌の供は枝豆のペペロンチーノです。
作り方はとても簡単。
フライパンにオリーブオイル、叩き潰したニンニク、鷹の爪を入れ弱火で加熱し香りを立たせます。
枝豆を重ならないように並べ入れ焦げ目がつくまで焼きます。軽く塩で味付けします。
はい、完成。
とても簡単ですね。
でも酒泥棒です。
合わせる酒はレモンサワー。
乾杯🍻